本日、リニューアル後、初の来店です。なんと、お店の内装が変わっただけでなく、店長が変わってる。。そして味も、麺も、具も変わってしまった。何があったんだ!!もう一度冷静になって。。。まず味、これが一番悲しい点ですが、味が淡白で旨味がなくなってしまいました。ホント悲しい。次に、麺。前よりも細くなってストレート麺になっている感じ。麺は、そんなにマイナスな印象はなしだが、前の方が良かった。。次に、具。チャーシューが、前は2〜3枚入っていたが、1枚のみ。あと、卵が半分入ってたのに、入っていない。あー悲しい。良かった点としては、味、油、硬さが事前に言えるようになった事。お金の支払いが、自販機になった事は、変更点です。あと、昔は、お店の中に、メニューがあったけど、リニューアル後は、なくなってわかりづらい。それにしても、店長は引退か?お店が変わった理由はなに???あのラーメンは、食えないの???誰か教えてくれーーー!!!
何があったんだ!!
もう一度冷静になって。。。
次に、具。
お金の支払いが、自販機になった事は、変更点です。
それにしても、店長は引退か?
お店が変わった理由はなに???
あのラーメンは、食えないの???
誰か教えてくれーーー!!!