日曜日の11時30分すぎに来訪。先客4名レビューが少ないし、平均は低めなので、入るのを戸惑ったけど、二郎が休みだったので勇気を出して入店。店員さんが若い女の子2人でなんだか新店みたい。。よく言えば、凄くバイト感があって、アットホームな感じを演出。笑麺の量は300だったが、半分と伝えると、150でオーダー。油だけマシにしてあとは普通。着丼まで5分程度。スープを一口。。。え、全然味薄くないし、普通に美味しいけど?????カエシ強めのスープで、確かに美味しい二郎系と比べると、豚の深みが無い分、あっさり?としたスープにはなっているが、ちゃんとインスパイアの形は残しているため、これはこれで、普通に美味しい。チャーシューが酷く残念なのと、ニンニク少なめでも多かったのが、マイナス点かな?混んでなければまた来たいと思った。ご馳走様でした。
先客4名
店員さんが若い女の子2人でなんだか新店みたい。。
麺の量は300だったが、半分と伝えると、150でオーダー。
油だけマシにしてあとは普通。
着丼まで5分程度。
混んでなければまた来たいと思った。