本年167杯目。初訪にて、「小ラーメン¥750」麺=半分、そのままコールぉ。ノーコールでも着ドーーン!!どおりで猛者揃いのハズの直系で、回転が遅い訳ですね〜。キレある非乳化スープ、三田本店に近しい印象の液状油脂のバランス、アトム補完も一辺倒じゃない塩梅。系譜で最も極太の自家製麺。確かに倍近い太さ、リテラシー高いジャストボイルで、風味良くフワッとする麺肌、かなり良い茹で上げ◎麺半分でもボリューム十分!、デフォが恐ろしいね^^;豚ゎ2塊、旨味が抜けた高塩分。モヤシよりもキャベツが多く感じるヤサイ、コチラもジャストボイルの半クタ、細かいキャベツが喉に残りますwスープゎほぼ飲まず、何とか食べ切り。「つけ」が常駐している珍しい店舗、屈指のデフォボリュームでしたが、三田本店ライクで良い印象。接客が良いので、女性や初心者にも◎(麺半分、ヤサイ少なめ推奨)☆彡
ノーコールでも着ドーーン!!
どおりで猛者揃いのハズの直系で、回転が遅い訳ですね〜。
系譜で最も極太の自家製麺。
麺半分でもボリューム十分!、デフォが恐ろしいね^^;
豚ゎ2塊、旨味が抜けた高塩分。
スープゎほぼ飲まず、何とか食べ切り。
接客が良いので、女性や初心者にも◎
(麺半分、ヤサイ少なめ推奨)☆彡