5月29日日曜日、キャンプ帰りの13時前に入店さしました。 ある方のレビューにて懐かしの味を求めての初来店をしました。県道からお店に続く道は圧巻狭さで私の車は車幅はギリギリでした。何処まで行けばと思いましたがすぐに隠れ家的なロックな店が現れました。うーむ。入り口でアルコール消毒をしてオシャレドアを通過するとアジアンな雰囲気とロックが融合した空間が広がります。店主さんとママさんがいました。厨房はお二人の働きが良く見える作りになっております。家族3人で訪問。妻、カレーつけ麺、息子、味噌らーめん、私、辛味噌らーめん大盛りを注文しました。待ち時間に妻がトイレに行ったらトイレはファンタジーな世界が広がってたと激白、私は行かなかったので次回の課題に。そうこうしている間に息子の味噌らーめんが着丼。子供の分からの配膳いただきありがたいです。次に辛味噌らーめん大盛りが着丼。私もいただきます。見た目はスープがオレンジ色でシナチクは大きい。チャーシューが沢山、煮卵、ナルト、ねぎ、玉ねぎ、ごま具材の宝箱や〜。スープを一口、コクのある味噌に柔らかな辛味がありグビグビいけるスープてですね。麺は太麺、腰のある麺がスープに負けない食感がナイスです。シナチクも太旨、チャーシュー、煮卵は味が染みており旨い。締めご飯にスープをかけても美味しいと思いますよ。味噌を堪能したいなら味噌らーめんも濃厚なコクとクリーミーな味噌スープがたまらない。妻のカレーつけ麺は次回課題にて。途中でママさんからお久しぶりの挨拶に覚えていただいたんだと嬉しかったです。息子も0歳児から前の店舗には通わせていただいたので大きくなりましたねと言っていただいた。9歳の年になったと報告。新しい店舗で生き生きと働かれている店主さんとママさん前の店舗ではお世話になりました。色々あったと思いますが新しい店舗での必ずの成功を期しております。昔ほど通えないですがまた行きますので美味しいらーめんを期待しております。
ある方のレビューにて懐かしの味を求めての初来店をしました。
店主さんとママさんがいました。
厨房はお二人の働きが良く見える作りになっております。
次に辛味噌らーめん大盛りが着丼。
締めご飯にスープをかけても美味しいと思いますよ。
新しい店舗で生き生きと働かれている店主さんとママさん
前の店舗ではお世話になりました。