tijiさんの他のレビュー
tijiさん
うーむ、良さそうなんですが、これで四桁とは。
ちょっと引いてしまいますね。
まなけん | 2021年6月6日 19:48まなけんさん、こんばんわ~ 実は値段は適当ですw
レシートを貰ったんですが、前の客のを渡されたため、詳細な金額はわかりませんw
多分4桁は単品では行っていないとは思うのですが 大盛りで餃子も頼んだから1500円は払ったかと
こんにちは!
こちらは僕も行きましたが・・
しっかりコクがあって旨辛ですよね~
eddie | 2021年6月6日 20:36eddieさん、こんばんわ~ 味とかの内容は申し分なかったですね~
今回はカレー味にしました 思ったほど悪く無く食べられました
ただ、カレ味だからか、1辛以上だと別料金取られるんですよね 辛さはそこまで求めてないのもありますが
tijiさん、こんばんは。
カレー風味のニュータンタン系というと元祖カレータンタン麺 征虎 総本店を思い出します。
ニュータンタン系のカレー風、意外といい感じという印象なので、ここも狙ってみたいですね。
ぬこ@横浜 | 2021年6月6日 21:17ぬこさん、こんばんわ~ 征虎も行きたいですね~
一度行こうとして休みだったことがあります ラーメンのカレー味って実際あまりないんですよね
ニュータンタン系は自分の行動範囲だとあまりなくて もっとあってもいいんですがね~
辛い物好きとしては見逃せないお店ですね。
いってみたいですが、高かったらどうしよう(笑)
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2021年6月8日 23:52尼茶さん、こんばんわ~ トッピングを足さなければ相応かと
今回レギュラーサイズので注文したので、レディースサイズのだと若干安いです
席はパーテーションで区切っており、前掛けやおしぼりも別途ついてくるのでサービス的にも相応かと

れいむそふぃあ
はれれるや
saima

表題を注文 1100円 1辛以上は別途60円以上増し 麺は3種類から選べる
具は溶き卵 ニラ ニンニク ひき肉とニュータンタン系を彷彿させる 抜きや有料で増しも可
麺はちぢれ麵を選択したが、見た目縮れていなく極細麺 約150g
スープはカレー 醤油味にうっすらとカレーが乗ってる感じで辛さ自体は標準でほんのちょっと
今回は辛さを求めない内容で食べたが普通に食せる内容 辛さを変えるとまた変わってくるか
餃子も頼んだが5個で350円で小ぶりなので、味は美味しいが財布と要相談か