平日11時半頃訪問。先客6名。食券を先に買ってから並びます。店内はカウンター8席かな?厨房ちょっと狭くて大変そうです。コールは初訪問なのでふつうで。他の方のレビューだと、醤油強めで辛いとの事でしたが、今回口にした感じだとマイルドな感じでした。環2家本店は醤油強め、蒲田店はそれより豚骨多めなのでしょうか。臭みもなく、かなり飲みやすいスープだと思います。麺が家系の中でも少し細めでしょうか。トッピングのキクラゲよりほんの少し太いくらいで、啜りやすいです。ほうれん草とキクラゲは環2家本店よりちょっと多めでした。キクラゲは食感がいいアクセントになるので、オススメです。味玉はしっかり味がついているのと、程よい半熟で良かったです。チャーシューはペラかと思ったら少し厚め。味濃いめでノーマルスープと食べると丁度いいです。本店のようなスモーキーさは無かったですが、これはこれで好きです。終始本店と比較してしまいましたが、支店でこの味なら満足です〜本店車でないと行きにくいので。次は固め濃いめで行こうと思います。ご馳走様です。
食券を先に買ってから並びます。
店内はカウンター8席かな?厨房ちょっと狭くて大変そうです。
コールは初訪問なのでふつうで。
臭みもなく、かなり飲みやすいスープだと思います。
麺が家系の中でも少し細めでしょうか。
チャーシューはペラかと思ったら少し厚め。
味濃いめでノーマルスープと食べると丁度いいです。
次は固め濃いめで行こうと思います。
ご馳走様です。