私の家系ラーメンとの出会いは資本系から始まり、その後に武蔵家系列やその他オリジナル系を食べてきました。「元」とは言えど吉村屋直系の家系ラーメンを初めて食べましたが、今まで食べてきた家系の評価がすべて覆るほどの美味しさでした。今までの他のお店で食べた家系ラーメンは言葉で言い表すなら「足し算の美味さ」という感じでしたが、環2家さんのラーメンの味はまさに「掛け算の美味さ」といった感じでした。全ての調味料との組み合わせも計算し尽くされていて、どの調味料を使っても予想した以上の味に仕上げてくれます。自分の家から近いので定期的に通うのであれば環2家さんで決まりですし、本家の吉村家さんやほかの直系のラーメンも食べてみたくなりました。家系の真の深さや楽しみを教えてくれたお店でした。
他のレビューがありません。
家系の真の深さや楽しみを教えてくれたお店でした。