with friendイチカワに並んだが開かなかったのでまだ行ったことのないこちらへ。こちらは大食いメニューでラーメンの他にモツや巨大おにぎりがあり、MAX鈴木が来たよう。食券制で大高山の中盛を注文。待ってる間テレビのMAX鈴木が食べてる所を見ながら、やはりすごいなぁと思った。約10分後カウンターまで自分で取りに行く。ニンニクや生姜は自分で入れる。スープは思ったより豚が出てて美味い。ヤサイはシャキ度が強め。チャーシューは柔らかいがこれ一つだと二郎系にしてはボリューム感が足りない。麺は極太麺の縮れ麺で小麦感が良い。ちなみに麺量は300カエシなどを使いながら余裕の完食。次はここでモツを食べたい。ご馳走様でした。
ここは何となく未訪です。 どこにも行けない時は考えます。
どもです! イチカワ、たまには行きたいなぁ! しかしつくばまで行って振られたら泣いちゃいますよ 僕は車という足もありませんし。 MAX鈴木の伝説の1時間でラーメン34杯 アンタッチャブルレコードといわれた ドクター西松の32杯を破る大偉業。 僕もMAX鈴木のように圧倒的なラオタを目指したい
食券制で大高山の中盛を注文。
約10分後カウンターまで自分で取りに行く。
ニンニクや生姜は自分で入れる。
スープは思ったより豚が出てて美味い。
ヤサイはシャキ度が強め。
麺は極太麺の縮れ麺で小麦感が良い。
ちなみに麺量は300
カエシなどを使いながら余裕の完食。
次はここでモツを食べたい。