麺屋夏鈴(特のせラーメン塩)#ラーメン #ramen #麺屋夏鈴 #新宿読売ランド前から移転、2021年5月小田急ホテルセンチュリーサザンタワー19階にオープン各飲食店が同フロアに集う高級フードコートのような趣でホテルに併設した高層階にあるためお洒落な雰囲気。注文は全店のメニューを各席からQRコードでスマホで行うシステム塩と醤油、魚介白湯や酸辣麺があり先頭の塩を注文スープは鶏白湯ベースで軽やかながらしっかりとしたコクもある。スープ量は少なめでやや食べづらい麺は中太ストレートのモチモチ食感でもう少し細めの方が合う気もするチャーシューは炙られて香ばしいものが3枚に薄い味付けの味玉、鶏白湯では珍しいほうれん草と色鮮やかで綺麗な盛り付け。強いて言えば海苔が弱くスープに溶けてしまうため改良して欲しいロケーションを考えると値段も安く満足感は高いと感じた
#ラーメン #ramen #麺屋夏鈴 #新宿
塩と醤油、魚介白湯や酸辣麺があり先頭の塩を注文
ロケーションを考えると値段も安く満足感は高いと感じた