3日の朝ラーメン🍜ここ最近家系やラーショ系が続いたので検索した結果朝7時から営業しているという事で🚗現在柏王道家があった場所で営業していた頃1度伺ってますが・・・市場内の一画にある🏠駐車場スペースはかなりあるがゴチャゴチャしていて結構危険!8時過ぎ入店🧍先客0アルコール消毒をして口頭注文。表題を。この際、店主からトッピングはありますか?とサンドイッチマンのご一緒にホタテは如何ですか?的なコントの様な質問に対して大丈夫です!とお断りを入れると何だか顔色が変わったよう・・・😱待つ事数分お盆に乗った🍜をカウンターを回って提供。綺麗なビジュアルです✨✨✨スープ。昆布 煮干 鰹 鯖 野菜などからとった一番だしとの事。かなりあっさりしてるがなぜだかレンゲが進む!適度に脂もきいていて👍麺は素麺の様な極細麺で長く啜りがいのある麺で1.5玉195gの麺も最後までダレる事なく啜れました。柔らかく煮込まれたチャーシュー2枚。メンマに多めのネギにゆず皮🍋チャーシューもメンマも柔らかく優しい味付け。スープと麺の一体感が無い感じかな?全て優しく仕上げてあってインパクトがないです。毎日食べたい!ではなく毎日でも食べられるラーメンですかね・・・食べ始めると後からお客さん数名🧍🧍🧍🧍🧍ワンオペ後会計の為支払いのタイミングを店主にあわせてくださいね☺
市場内の一画にある🏠
駐車場スペースはかなりあるがゴチャゴチャしていて結構危険!
8時過ぎ入店🧍先客0
アルコール消毒をして口頭注文。表題を。
待つ事数分お盆に乗った🍜をカウンターを回って提供。
綺麗なビジュアルです✨✨✨
適度に脂もきいていて👍
チャーシューもメンマも柔らかく優しい味付け。
スープと麺の一体感が無い感じかな?
全て優しく仕上げてあってインパクトがないです。
食べ始めると後からお客さん数名🧍🧍🧍🧍🧍