2021年7月5日訪問19時前の入店で先客5人、後客1人。券売機を眺めていると店員さんから試作ラーメンの推しがあったので試作ラーメンの博多とんこつラーメンの食券を購入してみました。特に麺の硬さなどは聞かれることはありませんでした。こちらのグループは引出しが多く色々なラーメンを出してきますね。スープは程よい豚臭で豚骨好きにも納得のレベル。麺は極細ストレート麺で写真を撮っていたからか盛り付けに時間がかかっていたためか柔らかめ。具材はチャーシュー、キクラゲ、万能ネギ。豚骨には紅生姜、胡麻、辛子高菜が欲しいところです。あっという間に完食し替玉の食券を購入。今回は程よい硬さでいい感じでした。できれば麺の硬さもオーダーしたいかな。値段の割にしっかりした豚骨スープで美味しかったです。
19時前の入店で先客5人、後客1人。
スープは程よい豚臭で豚骨好きにも納得のレベル。
値段の割にしっかりした豚骨スープで美味しかったです。