6月 木曜日太田市内で休憩した後、帰宅がてらの夕食ということでこちらを訪問しました。こちらへは車で行きました。駐車場は店舗脇に完備されています。到着すると猫がお迎えしてくれました(ドアの前でくつろいでいた)。こちらで飼われているのでしょうか・・・野良猫っぽくありません。とてもかわいいです!!こちらへは19:00頃に到着しました。店内は大好きな街中華っぽさがあり、とても居心地が良いです。「ぎょうざセット ¥950」口頭注文、後会計です。会計は入り口正面で行います。ぎょうざセットは、ラーメン(サイズ小さめ?)、ぎょうざ、冷ややっこ、ごはんのセットです。卓上には醤油、酢、辣油、割り箸、ブラックペッパー、楊枝、一味、ティッシュがあります。お水も卓上にあります。注文してから10分くらいしてから着丼です。まずは、スープを一口。むうううう・・・めちゃくちゃうまい・・・鶏さんでしょうか・・・動物系のスープがじんわり感じられます・・・ほっとした美味しさですね!最近とても好きな奴です!次に、麺を一口。むおおおおお・・・手打ち感があり、しっかりスープと絡むものですね。スープとの相性がとても良いと思いました!具材は、なると、ねぎ、メンマ、チャーシューですかね・・・チャーシューもうまい!!このフルセットで1,000円、恐ろしいコスパです。お腹メーターはお昼のラーメンが残っていたので8割くらいになりました。帰りも猫が見送ってくれました(くつろいでいた)。ご馳走様でした。
いしかり ここもBMしてました。 CPいいですよね佐野ラーメンって。
「ぎょうざセット ¥950」
注文してから10分くらいしてから着丼です。
具材は、なると、ねぎ、メンマ、チャーシューですかね・・・
チャーシューもうまい!!
このフルセットで1,000円、恐ろしいコスパです。
帰りも猫が見送ってくれました(くつろいでいた)。