なんと?無邪気北口店は閉店されたのですね?知りませんでした~(;>_<;)「無邪気北口店」跡地に「麺うらた」初訪問1130分先客4名後客2名消毒液あり食券購入塩SOBA味玉入り830円海老ワンタン200円自由が丘駅のこの駅近でこの値段は良心的な価格(o^-')b !あとは旨ければ文句無し(^∇^)女性店員さんに食券を渡して案内された席へ!店員さんは厨房に男性2名女性1名接客に女性1名共にマスク着用!お店も改装されて綺麗ですし接客も気持ちが良いですね早い着丼でした(^з^)-☆ワンタンが黄色い!!!カンスイ?いやクチナシ?映えますね~♪トリュフの薫りもいいですね~キラキラと透明感あるスープ具材は大きな低温調理の肩ロース?九条ネギが青々していてこれも目映えますよね!あとは穂先メンマ、トピの味玉。さてスープからZUZUZUくぅぅ~(>_<)v動物系と魚介トリュフ薫るスープ(人´ з`*)♪バランスタイプ?塩加減もマイルドで尖ってなくて飲みやすいですね一昔の蔦や不如帰を思い出すな~インパクトはガツンとはきませんがバランスタイプで美味しいスープです麺はパツザクっとすすり心地の気持ちの良い中細麺でウマウマ♪番重から管野製麺さん!九条ネギはザクザクと香りよくて高級感ありますね(o^-')b !黄色い皮のエビワンタン皮はチュルンとエビはプリンプリンの旨いやつ(>_<)v穂先メンマもシャクシャク♪(´ε`*)低温調理の豚さん イベリコ豚との事で大きめでムギュッとジューシーですがトリュフオイルが移ってしまってもう少しお肉感を味わいたい感じはしました~せっかくのイベリコさんですしね~けどトリュフ味好きな人はいいのかな?(^∧^)味玉も文句なく美味しいスープは温度が下がるにつれ若干ですが塩分が気になり完飲は控えましたが(写真なんか撮ってるからだっちゅーのf(^^;)自由が丘に美味しいお店ができたのは間違いない場所を考えたら良心的な値段だし頑張って欲しい(*^.^*)次回は柚子塩をいただきにお邪魔します特製も気になる‥ご馳走様でしたm(_ _)m
無邪気北口店は閉店されたのですね?
知りませんでした~
(;>_<;)
食券購入
塩SOBA味玉入り830円
海老ワンタン200円
自由が丘駅の
この駅近でこの値段は良心的な価格
(o^-')b !
あとは旨ければ文句無し
(^∇^)
女性店員さんに食券を渡して
案内された席へ!
店員さんは厨房に
男性2名女性1名
接客に女性1名
共にマスク着用!
お店も改装されて綺麗ですし
接客も気持ちが良いですね
早い着丼でした
(^з^)-☆
ワンタンが黄色い!!!
カンスイ?
いや
クチナシ?
映えますね~♪
トリュフの薫りもいいですね~
キラキラと透明感あるスープ
具材は
大きな低温調理の肩ロース?
九条ネギが青々していて
これも目映えますよね!
あとは穂先メンマ、トピの味玉。
さてスープから
ZUZUZU
くぅぅ~
(>_<)v
動物系と魚介
トリュフ薫るスープ
(人´ з`*)♪
バランスタイプ?
塩加減もマイルドで
尖ってなくて
飲みやすいですね
一昔の蔦や不如帰を思い出すな~
インパクトは
ガツンとはきませんが
バランスタイプで美味しいスープです
麺はパツザクっとすすり心地の
気持ちの良い中細麺で
ウマウマ♪
番重から管野製麺さん!
九条ネギはザクザクと香りよくて
高級感ありますね
(o^-')b !
黄色い皮のエビワンタン
皮はチュルンとエビはプリンプリン
の旨いやつ
(>_<)v
穂先メンマもシャクシャク
♪(´ε`*)
低温調理の豚さん
イベリコ豚との事で
大きめでムギュッとジューシーですが
トリュフオイルが移ってしまって
もう少しお肉感を味わいたい感じはしました~
せっかくのイベリコさんですしね~
けど
トリュフ味好きな人は
いいのかな?
(^∧^)
味玉も文句なく美味しい
スープは温度が下がるにつれ
若干ですが
塩分が気になり完飲は控えましたが
(写真なんか撮ってるからだっちゅーのf(^^;)
自由が丘に
美味しいお店ができたのは間違いない
場所を考えたら
良心的な値段だし
頑張って欲しい
(*^.^*)
次回は柚子塩をいただきに
お邪魔します
特製も気になる‥