2021年7月9日 1600頃訪問"家系ラーメン 神道家"で本店には無い"コテ野菜チャーシューメン(3枚)"1,000円に"味玉"100円をトッピング、またTwitterサービスで中盛サービスでコールは麺固めだけで頂きました。流石に平日のこの時間なら、即入店、約5分で着丼でした。着丼するとかなり大きい…前に"コテ野菜ラーメン"頂いた事あったけど、こんなにデカかったかな。ビジュアルは家系の二郎風みたいなビジュアルです。スープはやはり王道家直系なので豚骨醤油スープですが、ストロングタイプでは無いので丁度良い塩梅です。シャキ野菜と上に乗ったアブラ絡めて食べ進め、このコテ野菜専用麺がコチモチで良く合ってて美味しいのなんの♪チャーシューは本店とは違い燻製では無いですが、味がしっかり染み肉肉しくって美味しです。やっぱり完飲は不可能な位腹パンになりました。家系の二郎タイプラーメンありですね。ご馳走様でした。
流石に平日のこの時間なら、即入店、約5分で着丼でした。
着丼するとかなり大きい…
ビジュアルは家系の二郎風みたいなビジュアルです。
やっぱり完飲は不可能な位腹パンになりました。
家系の二郎タイプラーメンありですね。