2026年1月30日 1100頃訪問お初となります"楊喜家"で"ラーメン(並)"900円に"チャーシュー増し"300円と"半熟味付玉子味玉"100円をトッピングして頂きました。店主さんはあの"寿々喜家"ご出身だそうで、一度訪問してみたかったお店です。開店直後に訪問で一番乗りでしたが、後客は多数来店されて来ました。券売機方式で、入り口入って右側に券売機があります。案内されたカウンター席に座り食券回収、約5分程でライスが、その1分後位にラーメンが着丼でした。大きなバラチャーシューが目を惹く素晴らしい家系ビジュアルで美味しそうです。スープは豚骨感が先行して後からカエシの醤油感が来る優しい豚骨醤油スープでゴクゴク飲めちゃうタイプで美味しいです。麺は短めの中太ストレート麺で、モチモチ感が程良い啜り心地の良い美味しい麺です。目を惹く大きなバラチャーシューは柔らかく程良い味付けでスープに良く浸すとより美味しいです。半熟味付玉子も絶妙な半熟度で美味しい家系ラーメンでした。店員さんも普通に感じ良かったです。また機会があれば再訪したいですね。ご馳走さまでした。
券売機方式で、入り口入って右側に券売機があります。
半熟味付玉子も絶妙な半熟度で美味しい家系ラーメンでした。
店員さんも普通に感じ良かったです。
また機会があれば再訪したいですね。
ご馳走さまでした。