ЯAGE®︎さんの他のレビュー
辛いの平気な方が羨ましいというか信じられません。
今、間違ってちょっと辛いメニューを食べてしまいました。
慌てて内臓保護の生クリーム摂取のため、クレープ買って食べたところです(笑)
RAMENOID | 2021年7月11日 12:42こんにちは!
辛さに弱い・・
僕らは迂闊に近寄れない、代物(笑)ですぜ・・・
eddie | 2021年7月11日 14:44続いてどうも~!
自部のところからだと直ぐ近くの秋津店で蒙古タンメンはスープ迄、完飲して大丈夫だったので、
次の機会で冷やし味噌を食べたら撃沈w
意地で完食しましたが夜中に下して、それ以来、5辛以上は食べてませんw
バスの運転手 | 2021年7月11日 21:09こんばんは。
中本で辛いメニューを頼んだことがありません(爆)
今度こそ、って行ってもタンメン押してますw
やっぱりネコが好き | 2021年7月11日 21:09こんばんは。
中本は撃沈経験あるので怖いですが、納豆とビール合わせるのはアリですね!比較的辛さ控えめなメニューで真似してみたいです♪
poti | 2021年7月11日 21:49どもです!
噂の一番辛いメニューではありませんか?これ
そろそろ中本童貞を卒業しようか悩んでおります
納豆使ったラーメンはちょいちょいありますよ
さぴお | 2021年7月11日 23:18
ЯAGE®︎
トリラー
鬼辛柿ピー
とりき

暑くなってきましたね。ここで思い切り汗をかきます。とりあえず今のうちにビール飲んでおこうということでビールセットで。以前はコップのイメージでしたがジャッキになっていていいですね。キンキンに冷えていておいしいですがおつまみは無くなってしまったのかな…。
納豆を頼んでみてライスはクーポンで。メインディッシュは冷やし味噌で辛さを増して。
やっぱり冷やし味噌が一番脳天に突き刺さりますね。後からじんわりとくる辛さもたまらないです。ライスのほうは納豆ご飯として半分食べて、残りは残った冷やし味噌をかけてみました。コレが意外に美味かったですキムチ納豆のおいしいバージョンのようです。
納豆は他のお店のラーメンにも使えそうな食材かなと思いました。すっきりしたサラサラスープには合わないと思いますが濃厚系には何かと合わせることでひねりを加えられるかもしれません。