7/13 久し振りに来ましたよ♪俺の生きる道♪豚ラーメン 1150円 にんにく少なめ 野菜マシを注文。10分もしないで着丼です。豚がドーン、野菜の盛りも良いし、かなり素敵な見た目にテンションが上がります↑↑でわでわ早速いただきます\(^o^)/まずはスープを一口。昔はしょっぱくて飲めなかっのですが、現在はかなり良い塩梅でとっても美味しいです。今日の豚は4枚入っていて、3枚は私好みの肉肉しい物で、1枚は少し脂身が多いですが、サイズがデカかったです。終盤キツくなりそうなので、早めに2枚頂いておきます。麺は程よく縮れた太麺で、野菜はキャベツの芯も柔らかくなってるクタ野菜でどちらも安定の美味しさです。久し振りの「豚ラーメン」はスープ良し、豚も良し、麺と野菜も良しで大満足の一杯でした(^o^)昔はしょっぱくて駄目だっんですが、今は良い感じなので、次は皆がマシてるアブラも頼んでみようかなっと♪たまに、ドンブリが2重になってるのは決壊防止とか、何か理由があるのですかね?同じ豚ラーメン、野菜マシを頼んでるのですが、なってる時となってない時があります。私は2重になってる方が迫力があって好きです♪
豚ラーメン 1150円 にんにく少なめ 野菜マシを注文。
10分もしないで着丼です。
でわでわ早速いただきます\(^o^)/
終盤キツくなりそうなので、早めに2枚頂いておきます。
私は2重になってる方が迫力があって好きです♪