9/23 「俺の生きる道」に来ました♪って最近はここにしか来ていません。ラーメン850円 豚1枚150円 にんにく、ヤサイ、アブラ増しを注文。外待ち含めて15分程で着丼です。それでは頂きます♪いつもの様にスープを野菜にかけてクタ野菜から食べ始めます。やっぱり美味しいですねぇ〜。有料でもマシマシがあったら頼みたいです。さてさて今日の豚さんはどうでしょうか♪デカいのが2枚と小さい端っこぽいのが1枚入ってました。どれも柔らかく、味付けもバッチリで今日の豚は全て神豚でした٩(๑´0`๑)۶続いては縮れた太麺下からを引っ張り出します。相変わらず小麦の香りが上がって来てとても美味しいですねぇ〜。この麺でパスタや焼きそば作ったら絶対に美味しいと思います。今度麺だけでも売ってくれないだろうか。そんな事を考えながら食べ進めてあっという間に完食です♪久し振りの「俺の生きる道」チャーネギ丼が気になり過ぎますが1000円セットで大満足の一杯でした(^o^)
外待ち含めて15分程で着丼です。
それでは頂きます♪
さてさて今日の豚さんはどうでしょうか♪
続いては縮れた太麺下からを引っ張り出します。
そんな事を考えながら食べ進めてあっという間に完食です♪