店名やメニュー名が絵文字の変な店かと思いきや店内はかなりオシャレ!濃厚な鴨ベースで野菜などの旨味も出ているのかな?つけ汁と言うよりはまろやかなシチューのような印象でなんか変な感じ🤔せめてもうちょい塩味があるといいなぁライ麦が使われているらしい独特な平打ち麺柔らかいし温かい…しかし鴨肉はロースとモモいずれもかなりうまい😘でも正直…うまいかと聞かれたら食べ物としてはそれなりにはうまいけどコレジャナイ😂メニューがわかりやすくなって長い説明がなくなると助かるかなぁメニューみるときもだけど特に配膳されたあと食べる前に細かく説明されるくらいなら書いといてくれたほうが嬉しい🤔食べ終わったときと会計のときと2回もうまいか聞かれるのも苦手ほんとに好みだったならいいけど違う場合そんなこと言いにくいし気を遣う…🦆🍚🍳もご飯がべちゃべちゃタイプって教えてくれると嬉しいな汁かけて食べるって言うからこれはまったく予想できんかった!あとはしゃーないとはいえさすがにもう少し安くなると嬉しいな
濃厚な鴨ベースで野菜などの旨味も出ているのかな?
せめてもうちょい塩味があるといいなぁ
ライ麦が使われているらしい独特な平打ち麺
柔らかいし温かい…
しかし鴨肉はロースとモモいずれもかなりうまい😘
でも正直…
🦆🍚🍳もご飯がべちゃべちゃタイプって教えてくれると嬉しいな
汁かけて食べるって言うからこれはまったく予想できんかった!
あとはしゃーないとはいえさすがにもう少し安くなると嬉しいな