2021/6/25初訪 中華料理屋なので、4人掛けのテーブル卓が多数。このご時世ですが、喫煙可能席が常設されている様です。ランチメニューから上記をオーダーしました。スープ:あっさり甘めの醤油スープ。中華屋さんですが餡は少なく、とろみは感じません。麺:軽く縮れた1×2mmくらいの中細平打ち麺。具:海老,イカ,うずら,豚肉,人参,白菜,小松菜,筍,キクラゲ,マッシュルーム。野菜は全てざく切りで素材をしっかり味わえます。半チャーハンは非常にボリューミー。あっさり味付けですがこちらもなかなかの具沢山で人参,卵,コーン,グリンピースで構成。チャーハン付きでこの価格は、昨今のラーメン店ではありえないコスパです。メニュー豊富なので、いろいろ試してみるのもありかと思いました。
麺:軽く縮れた1×2mmくらいの中細平打ち麺。