行列店を横目にこちらへ。先客数名。ご夫婦だろうか?二名体制での切り盛り。デフォルトより100円お高い標記をオーダー。クリアなスープは動物系や香味野菜などが主軸と思われ。出汁感は非常に穏やかであっさりとした飲み口。油分は皆無に等しく醤油ダレの主張も控えめ。よって健康志向の人におすすめしたい1杯。麺は弱めなちぢれを伴った平打ち。不揃い感はあまり感じず食感はもっちり。メインのワンタンはまさかの餡なし。故に100円増しという価格に納得。チャーシューは2枚標準装備。1枚はペラリと薄くもう1枚は何故か分厚い。遠くに獣臭を感じたが許容範囲。その他の具材は特筆なし。佐野ラーメンとしてはかなりのあっさり傾向。個人的にもう少し何らかのインパクトが欲しいところだ。ご馳走さま。
こんばんわ~! ワンタンは餡なしをチュルンと食べるのもありかと思いますが、 やはり、少しでも餡が入っていた方が嬉しいですよね~♪ 今月は珍しく茨城を何軒も行ったので来月は栃木方面を攻めてみようか~? ちなみに昨日からラーショ続いているんでレポお楽しみにw(笑)
>バスさん 毎度です。 「餡なし」ってメニューに記載して頂いたほうが親切かと(笑) テンション下がりましたわw
先客数名。ご夫婦だろうか?二名体制での切り盛り。
デフォルトより100円お高い標記をオーダー。
その他の具材は特筆なし。
佐野ラーメンとしてはかなりのあっさり傾向。
個人的にもう少し何らかのインパクトが欲しいところだ。
ご馳走さま。