平日のオープンしてすぐに訪問。食べてから日数経ってるから味ちょっとうろ覚え。店内は本当にラーメン屋さんなのか疑うオシャレな空間。カウンターと厨房の位置関係も新鮮。初訪問だけれど、昆布水つけ麺がマイブームなので、レギュラー化したばかりのつけ麺食べます。まずは麺だけで。昆布水自体にも出汁が入っているのか、香りが良かった。麺自体の香りも感じられて美味しい。昆布水も麺も香りが楽しめるって良いですね。つけ汁なしで味わえるからこだわって作ってるのかなって思いますね。塩をかけて食べるともう止まらない。塩足りない。もっとくれ。味変ですだちもあり、さっぱりとします。つけダレは柔らかみのある酸味を感じる醤油。これも美味しいけど、このつけ麺は塩で食べるのがベスト。2/3は塩だけで食べた。チャーシューも3種類あって、もう記憶が遠いけど両端の2種が特に美味しかった。つけ汁があまりピンと来なかったけど、麺と昆布水がうまうまだったのでリピート確実です。ご馳走様でした。
食べてから日数経ってるから味ちょっとうろ覚え。
店内は本当にラーメン屋さんなのか疑うオシャレな空間。
カウンターと厨房の位置関係も新鮮。
昆布水も麺も香りが楽しめるって良いですね。
塩をかけて食べるともう止まらない。塩足りない。
もっとくれ。
味変ですだちもあり、さっぱりとします。
つけダレは柔らかみのある酸味を感じる醤油。