鬼金棒にて修行をされた方のお店との事。辛さや痺れが選べます。色々な味が丼の中で混ざり合ってとても美味しく仕上がります!注文が入ると天井まで火が上がるほどの火力で、もやしを炒めてくれます!早く食べたいとワクワクの気分が上がります!【混雑具合】平日1330頃※満席※待ち時間10分ほど【 経路】京急川崎駅から10分くらい【メニュー/金額】辛味噌ラーメン 850円※辛さ大辛 痺れあり※ニンニク、ショウガ多め【スープ】辛さはなし〜刺激的な辛さまで、痺れはなし〜多めまで無料で対応していただけます(それ以上は有料)食券渡す時に聞かれます。ニンニクやショウガも入れてくれますので、この時に申告してください。濃厚な味噌にニンニク、ショウガ、辛味、山椒、が混ざり絶妙に美味しいです。とにかくこってりした味噌ラーメンを食べたいときにおすすめです。【麺】中太ストレート。かなり柔らかめです。そのためとても食べやすいです。【具材】もやし┗フライパンで炒めた美味しいものです。濃厚スープに浸すと最高。角煮┗ホロホロの美味しい角煮です。デフォルトは1個めんま、ねぎ紫玉ねぎ┗これは鬼金棒にはなかったと思います。あまり量が多くないのでスープに影響しませんが、とてもよく合います。トッピングで増しとかあっても良いかなと思いました。ニンニク、ショウガ┗申告制です。何も言わないと入りません!【店内調味料】お酢、七味【接客】男性1名。調理風景がよく見えたのですが、とても丁寧に調理されていました。麺を茹で、フライパンを振り、トッピングを盛り付け、辛味や山椒、ニンニク、ショウガを乗せたり、たくさん行うことがあるなと感じました。お一人ですが、手際よく行っていました。【店内】カウンター6席ほど。仕切りプレートがあり、消毒もたくさん置いてありました。カウンター下にカバンをかけるフックがあります。アウターは椅子の背もたれにかけました。おいしくいただきました。ごちそうさまでした
【混雑具合】
平日1330頃
※満席
※待ち時間10分ほど
【 経路】
京急川崎駅から10分くらい
【メニュー/金額】
辛味噌ラーメン 850円
※辛さ大辛 痺れあり
※ニンニク、ショウガ多め
【スープ】
【麺】
中太ストレート。
かなり柔らかめです。そのためとても食べやすいです。
【具材】
もやし
角煮
┗ホロホロの美味しい角煮です。デフォルトは1個
めんま、ねぎ
紫玉ねぎ
ニンニク、ショウガ
┗申告制です。何も言わないと入りません!
【店内調味料】
お酢、七味
【接客】
男性1名。
お一人ですが、手際よく行っていました。
【店内】
カウンター6席ほど。
おいしくいただきました。ごちそうさまでした