【 経路】センター南駅から5分くらい【混雑具合】平日1400頃【メニュー/金額】ワンタン麺 850円【総評】とっても美味しかったです。お腹いっぱいになります。具がパンパンのワンタンが特徴的です。(これはわんたんの分類でいいかなと思うくらい)接客、味、全てに大満足だったので、サンマー麺も絶対食べに来ようと強く思いました!【スープ】美味しい中華スープ。そしてどんぶりになみなみと注がれていて、見るからに美味しそう。全体的に散らされたネギがまたいい味出しています。【麺】極細ストレート麺。本当に細く、素麺くらい。食感もこしのある素麺という感じ。この細さで腰があるってある意味すごい!【具材】※特記すべきトッピングがたくさんです。メンマ2本?┗こんなに太いのにとっても柔らかい。どうなっているんだって思いました。味付けはちょっと甘めチャーシュー┗懐かしい、赤いチャーシュー。しっとりしていてこれも美味しい。わんたん┗肉団子みたいな大きなワンタンが5個!まさしくワンタン麺の名にふさわしいです。ジューシーで完璧です。ネギ┗全体を覆うくらいたっぷり。これがスープによく合います!【接客】とっても感じよかったです。とにかく従業員さんが多い笑女性が多かったです。お客さんを大切にしていることが伝わってきて、最後まで気持ちよくお食事ができました。【店内】カウンターとテーブル席。カフェみたいな可愛らしいお店です。換気もしっかりしていました(膝掛けの提供もあります)美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
センター南駅から5分くらい
【混雑具合】
平日1400頃
【メニュー/金額】
ワンタン麺 850円
【総評】
とっても美味しかったです。お腹いっぱいになります。
【スープ】
美味しい中華スープ。
全体的に散らされたネギがまたいい味出しています。
【麺】
極細ストレート麺。
本当に細く、素麺くらい。食感もこしのある素麺という感じ。
この細さで腰があるってある意味すごい!
【具材】
※特記すべきトッピングがたくさんです。
メンマ2本?
┗こんなに太いのにとっても柔らかい。
どうなっているんだって思いました。味付けはちょっと甘め
チャーシュー
わんたん
ネギ
┗全体を覆うくらいたっぷり。これがスープによく合います!
【接客】
とっても感じよかったです。
とにかく従業員さんが多い笑
【店内】
カウンターとテーブル席。
美味しくいただきました。ごちそうさまでした。