土曜日12時半訪問。待ちなし。着丼まで10分くらい。無料の脂マシをして、着丼すると、野菜マシしてないのにこのボリュームはやばいだろ。とりあえず、ヤサイから食べると、シャキシャキ系です。そして油淋鶏の量とその美味さ!一口大が8個くらい乗っていた。味付けも最高でカリッとなか柔らかでとても美味だった。ゆで卵は1個まで無料でいただける嬉しいサービス。卓上に味付けするものがないので、スープにつけて食べたけど、塩でも有れば嬉しいんだけどなー。やっと麺が見えてきて、すすると、極太ちぢれ強の弾力ばっちし麺。美味い!ただ、スープにパンチがなくあまり味がなってこなかったのでそこが残念。しかしこれで790円は安すぎる!最高位のコスパ!コスパこみでのこの点数。ご馳走様でした!
コスパこみでのこの点数。ご馳走様でした!