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店名 麺屋 婆娑羅
住所 〒145-0062 東京都大田区北千束3-23-8
電話番号 03-6277-2977
営業時間 11:30〜14:30、18:00〜21:30 土曜は昼のみ、日・祝は夜のみ
定休日 無休(年末年始・盆は休みあり 要確認)
席数 カウンター16席。端から座るよう言われる場合あり。
喫煙 禁煙(店頭に灰皿あり)
最寄り駅
東急目黒線『大岡山駅』(123m)
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アクセス 改札を出て左へ。みずほ銀行を超えて左折して直進右手。徒歩2分。
駐車場 駐車場なし
メニュー

【ラーメン、担々麺のメニュー】
ミニ(1.4人前、200g)640円
小(2人前、270g)670円
中(2.5人前、350g)7... 続きを見る

【ラーメン、担々麺のメニュー】
ミニ(1.4人前、200g)640円
小(2人前、270g)670円
中(2.5人前、350g)700円
大(5人前、600g)800円
子供(小学生限定)400円

【つけ麺、担々つけ麺のメニュー】
ミニ(2人前、250g)690円
小(2.5人前、350g)720円
中(3.5人前、450g)750円
大(6人前、750g)850円
子供(小学生限定)400円

【トッピング】
豚シングル100円
豚ダブル200円
豚トリプル300円
たっぷりメンマ150円
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備考

2006年4月オープン、近所の四川屋台の第二ブランド。
入口左に食券販売機。箸は割りばし、レンゲあり、ハンガーあり、野菜を増量した場合は残さないでくださいとの指示あり。
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2006年4月オープン、近所の四川屋台の第二ブランド。
入口左に食券販売機。箸は割りばし、レンゲあり、ハンガーあり、野菜を増量した場合は残さないでくださいとの指示あり。

野菜増量 無料(要食券購入、ただし坦々麺系は野菜増量不可)
脂増量 無料(要食券購入)
ゆで玉子 無料(卓上にあり。食券不要、1人1個、要麺類完食)

※野菜・脂の増量は食券を買い忘れても口頭で注文できます。
※ニンニクは卓上の壷内の刻みニンニクをセルフで。
※二郎系のお店ですが、食券提出後は特にすることがありません。
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タグ 二郎系自家製麺
初レビュアーjiro-kyo(2006年4月24日)
店鋪情報は正式のものではありませんので、間違っている場合もございます。ご了承の上ご利用下さい。
76.289ポイント
レビュー件数 167
レビューユーザー数 81
平均点 78.653
総合順位 3,341位
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麺屋 婆娑羅のレビューピックアップ

「中 らーめん¥640/卓上ニンニク¥0」@麺屋 婆娑羅の写真スープは非乳化で、二郎系の中ではかなりあっさりした部類に入るもの。
トッピングとして、ヤサイの他にタマネギもあるために、かなりさっぱり食べられる。

麺量は中で350gとのことで、ヤサイも山のように盛られるためかなりのボリューム。しかし前述のあっさりスープとタマネギ、そしてヤサイと、近隣の学生に大量の野菜を摂ってもらうのにとてもよいお店。
二郎系なのに、なん... 続きを見る

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75

「角煮小担々麺」@麺屋 婆娑羅の写真3/20 12:00。

小でもかなりのボリューム。

角煮も+150円でこのボリューム。

スープはあっさり坦々スープ。

CPはすごくいいと思いますが、味は好みではなかったです。

投稿 | コメント (2) | このお店へのレビュー: 1件

「ら~めん中(麺まし200g)」@麺屋 婆娑羅の写真7/12(水) 18:30頃、初訪問。空席あり。

スープ:J系豚骨醤油、非乳化でさらっとしています。豚感があまりなく、もう少し深みが欲しいかなぁ。
麺:中太縮れ麺。店内奥に製麺機があったので、自家製麺ですね。もちっとしてて、美味しいです。中盛300g+麺まし200g。
具材:チャーシュー、野菜(キャベツ、もやし)、ゆで卵(無料)。チャーシューは少し硬めで味... 続きを見る

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86

「小ラーメン」@麺屋 婆娑羅の写真1/6 20時半ごろ訪問。

2017年の婆娑羅初めに来ました。

よくよく考えたらヤサイの盛り
少なくなったかな?

チャーシューはデフォで1枚みたいだ。

そしてカエシの味が強く感じた。
でもまたそれがうまい。

ごちそうさまでした。

投稿 | コメント (0) | このお店へのレビュー: 6件
80

「小担々麺」@麺屋 婆娑羅の写真某日

仕事で近くに来ていたのでお邪魔しました!
以前から気になっていたんですよね〜
スープは酸味の効いた担々スープにJテイストが合わさったいった印象。
他にはないタイプでなかなか珍しいですね。
麺は中太麺でスープとの相性はまずまず。
CP、味ともに中々の一杯でした!

またお邪魔しまーす

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麺屋 婆娑羅のお店情報掲示板

8月の営業

8月の日曜日は休みのようです。

2012年7月27日 21:52
新メニュー情報

2月初旬より、担々麺と水餃子(皮から手作り)が追加になるそうです。
水餃子を試食させていただいたのですが、もちもちした皮に甘めのタレがかかって普通に頼めるようになるのがたのしみです。

2010年1月28日 02:09
年末年始の営業

年末は27日の昼まで、年始は5日より

2008年12月25日 19:50