「【限定】まぜそば「流星群」」@中華そば すばる食堂の写真レビューを上げるかどうか、ずっと考えてた。

今月から、太麺に変更になってます。店主の話、ワタシの愚痴はいっぱいあります。

ワタシの写真見て、違いわかりますか?ワタシはわかりません。

流星群のレビューとしては、「ワタシは前の麺のほうが好き」
間違え探しみたいな写真を見せられて、「前の麺が好き」って言われてもね。

すばしょくのTwitter、違う、ツイッターを見て思ったのね。ブレてるとか、味が違うとか、迷走だとか、言われてるって書いてたけど、えっ?みんなそんなに通ってるの?ワタシ、けっこう行ってるつもりですが、店主(ボス)から変更しました、ちょっと変えましたって言われることあるけど、変更前食べてません。鶏白湯は、ボジョレー式で、いつも違うこと前提だし。
前に渡した書類とか、言われても、ワタシはその日休みでした。メールの宛先にワタシは入ってません。仕事してよ!って言われても、自分の仕事で精一杯です。アナタが言ってる仕事って、本来、ワタシの上司がやる仕事なので、上司に言ってください。
えっ?あっ!
今日の愚痴です。レビューから愚痴に入る新しいパターンにしてみました。なので、適当なところで止めてよいです。

あと、病んでるって言わないでね。

すばるの店主へメールしたのかと思った(汗)
適当なところで止めると勘違いして終わりますよ!

虚無 Becky! | 2021年8月9日 07:44

流星群、相変わらずの人気ですねぇ!
麺はモチモチしていそうで、美味しそうですよ〜

きゆう | 2021年8月9日 09:23

太いのはお嫌いですか?
女性には人気なんだけどなぁ〜

good bye | 2021年8月9日 17:43

こんばんわ~!

点数から美味しいのは間違いないようですね~♪
最近は限定も頻繁に提供しているようなので、また行きたいと思ってます。

バスの運転手 | 2021年8月9日 20:35

お疲れ様です!
前の奴食べてない…だから比べられない!だから私は気にせず食す!

ハチワレ(プニキ) | 2021年8月9日 21:40

太麺もいいですが、以前のもよかったですよねー。
業務用人生さんの限定コンプリート率がすごいですよね。それを超える常連さんがいるのでしょうかね?

わか大 | 2021年8月9日 23:21

わたしもツイッター拝見しましたがそんな事言ってる人いるんだなぁ~なんて思いましたが気にせず通いたいです~🐻💓

らめっくま | 2021年8月10日 00:49

すばしょくに対するレビューについては、迷走中です。店主?店長?あるじ?すばる食堂代表?の話を聞いちゃったので、カッコ悪いレビューは書けんのです。人との距離感って難しいですね。悪口(5割り増し)を書けるお店もあるのに…。

業務用人生(迷走中) | 2021年8月10日 01:09