友人の買い物に付いていった後に来店。スープは個人的には好きな部類。麺は固めと頼んだのがよかったのか、最後まで伸びず、絡み具合もまあまあ。メンマはやわらかすぎず普通。なるとも普通というよりこだわらないので何とも…。チャーシューは個人的には好きかな。接客も悪くない。むしろ、店主の方は面白い人で好きだ。ここまで見ると、なかなかにいい店かと思うだろう。しかし、ラーメンの味に「これはうまい!」と言わせる決定打がない。値段も550円と八王子駅周辺では安い金額ではない。八王子駅周辺には竹の家、弘富、少し遠くまで行けば藍華などがある。このままいくと、その店達にいずれ客を持っていかれてしまうだろう。ただ、まだ美味しくなる可能性がある味だと自分は思う。次来店する時にもっと美味しくなっていることを期待しておこう。P.S携帯からの更新の不具合&不適切だと思われる表現を訂正しました。
友人の買い物に付いていった後に来店。
スープは個人的には好きな部類。
チャーシューは個人的には好きかな。
接客も悪くない。
むしろ、店主の方は面白い人で好きだ。
ここまで見ると、なかなかにいい店かと思うだろう。
値段も550円と八王子駅周辺では安い金額ではない。
ただ、まだ美味しくなる可能性がある味だと自分は思う。