本年284杯目。並んでいたら回避のつもりでしたが、偶然にもスムーズに入店。初訪の店舗にて、未食だったかな!?「油そば小¥850」アブラ、生卵コールぉ。新店Lvじゃないオペレーション、神速の大宮店ぉ有するグループなので、当然なのかも知れませんが、G系でこの回転速度ゎ凄い!接客も声掛けも素晴らしい☆彡「油そば」自体にゎサプライズ無く、豚感や醤油返しも控え目。本店だけの頃に比べると、どんどん大人しくなって、食べ易さにシフトしてる印象ですが、比例してハード面(特に接客)が、どんどん向上していますね。出来合いメンマの酸味が気になったり、麺以外の印象が残らない構成だったり、生卵が合わない塩分だったり…色々と鎖店っぽいデチューンが見受けられますが、「店(企業)」としてゎ着実に良グループでした☆彡
並んでいたら回避のつもりでしたが、偶然にもスムーズに入店。
接客も声掛けも素晴らしい☆彡
「油そば」自体にゎサプライズ無く、豚感や醤油返しも控え目。