つけめん大盛令和3年8月6日、市立病院での定期診察が終わるともうお昼です。病院から流通センターに直行する用事があったので、ちょっと足を伸ばしてこちらでランチをしました。天童店は初めて。内装キャパなどは上山店並みの小ささ、十二時半頃でほぼ満席近く、スタッフは四人がフル稼働です。・つけめん540円・大盛110円つけめん自体は今回で三度目です。ノーマルつけめん自体の単品注文は初めてとはいえ、前回、つけ汁食べ比べセットをいただきましたから、既に味は知っています。少し辛味が入っていますが、美味しくいただきました。五十代中年男性太め……のくらいで、量的には大盛で頼んで丁度良い感じです。スープ割りも、熱々の上に少し魚粉入れでちゃんと対応してくれました。御馳走様でした。
他のレビューがありません。
・つけめん540円
・大盛110円