11:30開店前から待って入店。一番乗り、時間差でその後5名程入店。食券機が不調で、小銭が入らなかったり、その後のお客さんのお釣りが出なかったりとワンオペではさばけない感じでした。食券の確認がいつされたのか不明のまま、オーダーは通ってました。10分弱で正油豚増到着。久しぶりの二郎系、さらに朝食抜きで期待大き過ぎたのかもしれないですが、スープが明らかに熱くない、麺がかなりのアルデンテ、豚が冷蔵庫から出立ての温度、歯応えがあるのは店の個性と言えますが、豚の脂身が冷蔵庫で冷やされた状態で出て来たら、食感も脂の甘味も一切感じられませんでした。スープの温度が全てをマイナスにしていると感じました。スープ寸胴に一番近い席に居ましたが、湯気は出ていなかったです。まだスープが温まってなかったのかな?
一番乗り、時間差でその後5名程入店。