相模原愛川ICから程近いこちら。広めな駐車場を完備しているので助かる。入店するとこれまた店内も広々。3人の店員に迎えられ券売機にて標記の食券を購入。店員に食券を渡し魔法の呪文を唱えた。スープは乳化が進んでいるものの、豚感はライト傾向。加えてクドさと塩っぱさも控えめ。しかしながらアブラ多めが功を奏し、仕上がりとしては全く不満はない。麺は中細ストレート。きっちりと硬めに仕上げられ、もちネチな食感。プラスチック製の麺箱には「ラーメンショップ」の文字。メインのあえネギはシャキシャキとした食感で、細チャーも少量ながら存在を確認。味付けは一般的なラーメンショップよりも控えめだろうか。がんばれクマノテ。その他の具材はワカメと海苔が1枚。神奈川は朝から営業しているラーメンショップが多く存在し羨ましい。ゆっくりじっくりと攻めて行く事にしよう。ご馳走さま。
こんばんわ~! 朝からネギがキメられる環境は嬉しいですよね~♪ 今は地元、埼玉を攻めてますが、そのうちコッチ方面も行ってみたく思ってますよ~!
>バスさん 毎度です。 所用でこちら方面へ来たので寄ってみました。 神奈川はラーショがいっぱいあり過ぎて困っちゃうw
カッコイイ。 朝からラーショなんて、そっちにも沢山あるでしょうにw
>Dr.KOTOさん 毎度です。 いやいや、日曜日はやってないっすよw
広めな駐車場を完備しているので助かる。
入店するとこれまた店内も広々。
3人の店員に迎えられ券売機にて標記の食券を購入。
店員に食券を渡し魔法の呪文を唱えた。
その他の具材はワカメと海苔が1枚。
ゆっくりじっくりと攻めて行く事にしよう。
ご馳走さま。