初訪問1210着タッチバネル式券売機なかなかこの手の券売機は買えません資本系ですか?(?_?)一番人気事!ランチセット禅そば+(からあげor餃子)+(ライスor味玉)880円からあげ+ライスのセットで味玉100円を追加で購入しお願いしました。先客7名うち4人が女性空き席あり店員さん2名マスク着用消毒液パーティションありけどカウンターは高く何もみえませーんご時世柄ちょっと不安(・_・;?卓上アイテムは磯のり、黒七味、醤油、酢、辣油磯のりカケホはポイント高い♪(´ε`*)早い着丼!スープはみるからに鶏&野菜の白湯オーガニック野菜がONされていて罪悪感薄いラーメン(*^.^*)ZUZU~鶏と野菜の旨味でクリーミーですがサッパリしていて蓮華が止まりませ~ん(>_<)v麺はパツパツとフツフツの間位でスープと合ってますね啜りやすくウマイです(*^.^*)チャーシューは薄くて食べた気がしなくもっと食べたいですね~印象に残らない( ̄▽ ̄;)味玉はキミが緩すぎで箸で割ったらキミが流れ出てスープと混ざってしまいましたf(^^;卓上アイテムの磯ノリをたっぷりとかけさせて頂きました(人´ з`*)♪磯の香りよくスープと合いますねご飯が進むくん(^_^)vそして後半黒七味を少し投入しキリッと味変蓮華が再び止まりませ~ん(>_<)v唐揚げは2個!ムネ肉?カロリー低めそうな?感じですねこれまた罪悪感少ない♪最後は余ったライスをスープにドボンして増水風にいただきました完飲完食コラーゲン注入♪(^∧^)vランチセットお得ですね~女性が多いのも納得なお味だし次回これたら鶏そばの餃子セットを試してみたい!ご馳走様でしたm(__)m
1210着
タッチバネル式
券売機
なかなか
この手の券売機は買えません
資本系ですか?
(?_?)
一番人気事!
ランチセット
禅そば+(からあげor餃子)+(ライスor味玉)
880円
からあげ+ライスのセットで
味玉100円を追加で購入し
お願いしました。
先客7名
磯のり、黒七味、醤油、酢、辣油
磯のりカケホはポイント高い
♪(´ε`*)
早い着丼!
スープはみるからに鶏&野菜の白湯
オーガニック野菜がONされていて
罪悪感薄いラーメン
(*^.^*)
ZUZU~
鶏と野菜の旨味で
クリーミーですがサッパリしていて蓮華が
止まりませ~ん
(>_<)v
麺はパツパツとフツフツの間位で
スープと合ってますね
啜りやすくウマイです
(*^.^*)
チャーシューは薄くて
食べた気がしなく
もっと食べたいですね~
印象に残らない
( ̄▽ ̄;)
味玉はキミが緩すぎで
箸で割ったら
キミが流れ出て
スープと混ざってしまいました
f(^^;
卓上アイテムの
磯ノリをたっぷりと
かけさせて頂きました
(人´ з`*)♪
磯の香りよく
スープと合いますね
ご飯が進むくん
(^_^)v
そして
後半黒七味を少し投入し
キリッと味変
蓮華が再び止まりませ~ん
(>_<)v
唐揚げは2個!
ムネ肉?
カロリー低めそうな?
感じですね
これまた
罪悪感少ない♪
最後は余ったライスを
スープにドボンして
増水風にいただきました
完飲完食
コラーゲン注入♪
(^∧^)v
ランチセット
お得ですね~
女性が多いのも
納得なお味だし
次回これたら
鶏そばの
餃子セット
を試してみたい!
ご馳走様でした
m(__)m