本年306杯目。「がむしゃら」「ボディブロー」と何気に追ってますね〜w初訪にて、「ラーメン¥750」麺半分、しょうがコールぉ。表層の乳化から強い脂感、ベーススープ自体ゎそこ迄じゃないですが、飲むタイプのスープじゃないかな。アトム補完や返しよりも、アブラが前衛に来ます。レンゲが給水器上に別途なのも納得、多めのスープですが絡めて食べるセッティングっぽいので、「蓮爾」とかのイメージでしょうか?豊華食品の極太ダンビラ麺、かなりワシワシっとした歯応え。5分半茹ででもこの食感…デロだと8分茹でかな?自家製麺の狙いぉ製麺所で我慢した様な印象、ほうとう食べてる様な感覚の麺です。この麺ぉ絡めながら食べると、更に「蓮爾」が原型に有りそうな感覚がします。極厚のヤワトロ豚ロール、野趣味も残っていて人気の良品。キャベツ多めのヤサイ、生姜でアブラ中和…できないw試さなかったが、紅生姜も合いそう。「がむしゃら」オープン時から乳化スープになる過程で、右肩上がりの人気店に成長したので、好みじゃないですが正解だと思います。豚の一点突破型な印象なので、「汁なし」の方が好みかも!?楽しく営業されてるのが好印象、渋い立地ですが既に人気店でした☆彡
「がむしゃら」「ボディブロー」と何気に追ってますね〜w
初訪にて、「ラーメン¥750」麺半分、しょうがコールぉ。
アトム補完や返しよりも、アブラが前衛に来ます。
豊華食品の極太ダンビラ麺、かなりワシワシっとした歯応え。
5分半茹ででもこの食感…デロだと8分茹でかな?
極厚のヤワトロ豚ロール、野趣味も残っていて人気の良品。
キャベツ多めのヤサイ、生姜でアブラ中和…できないw
試さなかったが、紅生姜も合いそう。
豚の一点突破型な印象なので、「汁なし」の方が好みかも!?