1度臨休食らってからのリベンジ訪問真鶴駅から徒歩10分ちょい角を曲がると店前に外待の並びが見えて‥とりあえずホッとしました(o^-')b !1115着外待8名並びの先頭頃になると女性店員さんが注文を聞きに来てくれます。メニューを見て口頭注文後払い式。鶏そば(醤油)わんたん1050円+伊藤商店あじたま150円をお願いしました。1145分頃店内入り消毒液ありパーテーションあり厨房にはB21スペシャルのデビット伊東さん!!!&奥様、接客担当は女性店員さん1名。奥様と女性店員さんはマスク着用‥デビさんアゴマスク~たまたまかな?(笑)(^^;芸能人みるとテンションあがる~ミーハーな麺スタでした(^o^)/段取りよく早めな着丼!茶濁したスープの上には煮込まれタレのしみた三枚おろし風なバラ肉の焼豚が三枚太めで濃い色したメンマワンタンは三個見た目山芋みたいなざく切り玉葱葱は青さが映えますね~味玉は別皿で登場!いただきま~すZUZUZUくぅぅぅ~鶏の旨味、魚介の旨味ほんのりサバの香ばしさも感じバランス良いく美味しいですね~期待以上♪(^∧^)麺は中細のストレート小麦感じるブニとブツの中間くらいズビズボ~と啜りあげるとザバ骨を焦げるまでローストされたと言う香ばしさがフヮ~と広がり鼻から抜けます♪これマイWoooです(>_<)v叉焼はデビットさんの得意技ですね~一風堂さんぽさも感じさせる濃いめな味付けのジューシーなバラ肉もっと食べたくなる大きさですがこれは白飯を食べたくなりますね~ウマウマ(>.<)vワンタンはトュルっと薄皮で餡はシッカリ味!これが隠し味ナンプラーて奴ですか?美味しかったです(^∧^)味玉は火加減絶妙~キミのシットリさ残す寸土めで旨し(^o^)b 濃いめなメンマも箸休めには勿体ないレベル♪具材のネギやタマネギも良いアクセントでした。研究してますね~て美味しく完飲完食会計時デビさんに笑顔で「ありがとうございました」と挨拶をして貰えると美味しく満足していたのが大満足に変わります来て良かった(人´ з`*)♪真鶴は遠いけどまた来たくなりましたご馳走様でしたm(__)m
真鶴駅から徒歩10分ちょい
角を曲がると店前に
外待の並びが見えて‥
とりあえずホッとしました
(o^-')b !
1115着
外待8名
並びの先頭頃になると
女性店員さんが
注文を聞きに来てくれます。
メニューを見て
口頭注文後払い式。
鶏そば(醤油)わんたん1050円+
伊藤商店あじたま150円をお願いしました。
1145分頃
店内入り
消毒液あり
パーテーションあり
厨房には
B21スペシャルのデビット伊東さん!!!
&奥様、
接客担当は女性店員さん1名。
奥様と女性店員さんはマスク着用‥
デビさんアゴマスク~
たまたまかな?(笑)
(^^;
芸能人みるとテンションあがる~
ミーハーな麺スタでした
(^o^)/
段取りよく早めな着丼!
茶濁したスープの上には
煮込まれタレのしみた
三枚おろし風なバラ肉の焼豚が三枚
太めで濃い色したメンマ
ワンタンは三個
見た目山芋みたいな
ざく切り玉葱
葱は青さが映えますね~
味玉は別皿で登場!
いただきま~す
ZUZUZU
くぅぅぅ~
鶏の旨味、魚介の旨味
ほんのりサバの香ばしさも感じ
バランス良いく美味しいですね~
期待以上♪
(^∧^)
麺は中細のストレート
小麦感じるブニとブツの中間くらい
ズビズボ~と啜りあげると
ザバ骨を焦げるまでローストされたと言う
香ばしさがフヮ~と広がり鼻から抜けます♪
これ
マイWoooです
(>_<)v
叉焼はデビットさんの
得意技ですね~
一風堂さんぽさも感じさせる
濃いめな味付けのジューシーなバラ肉
もっと食べたくなる大きさですが
これは白飯を食べたくなりますね~
ウマウマ
(>.<)v
ワンタンはトュルっと薄皮で餡はシッカリ味!
これが隠し味ナンプラーて奴ですか?
美味しかったです
(^∧^)
味玉は火加減絶妙~
キミのシットリさ残す寸土めで
旨し
(^o^)b
濃いめなメンマも箸休めには勿体ないレベル♪
具材のネギやタマネギも良いアクセントでした。
研究してますね~て
美味しく
完飲完食
会計時
デビさん
に笑顔で「ありがとうございました」と
挨拶をして貰えると
美味しく満足していたのが
大満足に変わります
来て良かった
(人´ з`*)♪
真鶴は遠いけど
また来たくなりました