Chopさんのつけ麺が食べたくなり伺いました❗😊昼時を過ぎているのにも関わらず並んでいます。人気のほどが伺えます。並盛と中盛は同料金880円。茹で上がりは中盛で450gとの事。先ずは麺から、がっしりとした麺です。小麦の凝縮感が感じられる麺でした。こういう麺も好きだなぁ。つけ汁は思ったよりも並々と注がれており、少しジャバ系ですが鰹節の風味と動物系とのバランスがとても良く、以前あった妻沼の店を思わせる味でした❗😊トッピングはバラロールのチャーシュー、穂先メンマ、半玉、海苔です。それぞれのトッピングの出来も素晴らしく、色々とメニューがあるが手抜きを一切していない姿勢が良いと思いました。狭い店ですが(失礼😅)LPのジャケットや色んな雑貨が飾れており好きな雰囲気です。店主さんや店員さんの接客も良いし、味も良しと良い店です。お値段も他店と比べると割安。気に入りました❗😊ご馳走様でした❗
昼時を過ぎているのにも関わらず並んでいます。
人気のほどが伺えます。
気に入りました❗😊
ご馳走様でした❗