初訪ですこちらの店舗に駐車場はありませんが近辺に大小のコインパーキングがちらほらあります。ただ一通が多いので注意です。丁度昼時だったので並び覚悟で行くと5人ほどだったので並んで待ちます(先に食券を購入してから店舗と反対の公園側に並びます)らーめん 少 味ネギニンニク少しコール麺の量はらーめん>少>半分 だった気がします麺は極太縮れ麺です。この縮れどうやってつけたのかな?すすると言うよりワシワシ食べる麺スープは正直旨くなかったです。最初薬品の様な味、そしてカエシ、暫くして豚骨醤油。豚感は凄く薄いかったですね。新店だからかな?チャーシューは脂身の少ないのが2つ。ちょっとパサつきはありますが気にはならないです。脂が欲しい方はアブラをつけると良いですやさいはクタクタではないけど柔らか目。アブラは味付けで旨いですあまり良い印象はなかったです。麺に豚骨(骨髄)カスが付着していたので豚感を期待したのですがあまりにも逆だったのでちょっと期待外れでした
らーめん 少 味ネギ
ニンニク少しコール
麺の量は
らーめん>少>半分 だった気がします