最寄駅の六町駅から歩くこと15~20分。最寄駅から1キロ位あるんじゃないでしょうかw住宅街を抜けたところに金の看板のお店がありました。並びは15人ほど。ギリギリ店内の行列へ。並んでいると店員さんがオーダーを取りにきてくれましたのでねぎラーメンと赤オニをバリカタで注文しました。待つこと15分ほどで着席。さすが回転が早いですね。まずはスープですが、豚骨臭があまりないのに驚きました。また、コクが凄いです。非常にクリーミーなスープです。味は結構しょっぱいですね。卓上にある注ぎ足し用のスープもそうですが結構なショッパサがあると思います。麺は当然の細麺。バリカタの茹で加減はいいですね。麺自体に特別コレっていうところはないですが、非も全くないです。特別おいしかったのが赤オニ。器に辛味の赤オニを移してスープをかけて、つけ麺のように麺を浸して食べるんですが、コレが旨い。スープをかける量で辛味が変化するので楽しんで食べてしまいました。結局、替え玉を人生最高の2回しましたw豚骨の経験値を積んで再訪したいです。おいしかったです。ごちそうさまでした。
満足できたようでwww >味は結構しょっぱいですね ここでそそりましたw次回行きたいです。
満足しましたよ~。 豚骨って結構自分好みに味を変えちゃうんで 点数が難しいと思う。 なんですが・・・。(軽部風) ベースのコクが凄いから人気があるんでしょうね。 個人的には赤オニ相当気に入りましたw 今度は是非一緒に。
最寄駅から1キロ位あるんじゃないでしょうかw
住宅街を抜けたところに金の看板のお店がありました。
並びは15人ほど。ギリギリ店内の行列へ。
並んでいると店員さんがオーダーを取りにきてくれましたので
ねぎラーメンと赤オニをバリカタで注文しました。
待つこと15分ほどで着席。さすが回転が早いですね。
まずはスープですが、豚骨臭があまりないのに驚きました。
また、コクが凄いです。非常にクリーミーなスープです。
味は結構しょっぱいですね。
卓上にある注ぎ足し用のスープもそうですが
結構なショッパサがあると思います。
麺は当然の細麺。バリカタの茹で加減はいいですね。
特別おいしかったのが赤オニ。
器に辛味の赤オニを移してスープをかけて、
つけ麺のように麺を浸して食べるんですが、コレが旨い。
結局、替え玉を人生最高の2回しましたw
豚骨の経験値を積んで再訪したいです。
おいしかったです。ごちそうさまでした。