てか『中華蕎麦あお木second@高崎市』で大満足のラー食後ゎ同じく約2年ぶりの訪問になるコチラに♪...何気にこの前に昨年1月開店の『塩らーめん 小粋@高崎市』に臨休でフラれてシマッタのゎ内緒の話しで...(^_^;んで14時頃にお店に着くとまたもや残念なコトに飛田店主はお休み...だったが、当時チョコチョコと通っていた私を覚えていてくれた女性店員サンと無事に再会が出来マシタ♪ んで注文はコチラの代表メニューである上記ラー...以前よりも更に出汁感が増して美味しくなったらーめんには大満足♪ しかしややハードな食感の細麺ゎ漏れにゎ固過ぎ...別注の「平打ち麺に変更(プラス¥50)」にしておけば良かったか!?(^_^; でもしかし 「ぐんま麦豚」のチャーシューに卓上の味変ツールの仁淀川山椒も良く合っておりや満足のラー食でありマシタ♪