わりかし新しめの店なので店内は清潔立地も五日市街道沿いだという事もあり、車中心の客層値段も良心的だと思います。気になった事は、つけめんを頼んだ私には関係ないのですがラーメンを湯切りをほとんどせずにアルバイトらしき店員が盛りつけてた事うーん、つけ麺頼んで正解だったかなぁと思いました。つけ麺は、最近増えてきた豚骨魚介系麺がやや少なく感じましたが、ランチセットで半ライスもつけたのでそこそこの満足感は得られました。豚骨、魚介ともにバランスは申し分なくなかなかおいしいです。デフォルトで固めなメンは好み。チャーシューも味が染みておいしいし、味玉もよかったです。だけど、後味がちっとなぁってのがあります。味の素のような味がしばらく口の中に残ってましたね。化調は否定するつもりも毛頭ありませんが、なんでか口の中からしばらく消えなかったのが不思議でした、食べているときはそれほど違和感は感じませんでしたがでも全体的には合格点。新しいお店なのでノウハウを学んで伸びに期待です
わりかし新しめの店なので店内は清潔
立地も五日市街道沿いだという事もあり、車中心の客層
値段も良心的だと思います。
気になった事は、つけめんを頼んだ私には関係ないのですが
うーん、つけ麺頼んで正解だったかなぁと思いました。
つけ麺は、最近増えてきた豚骨魚介系
なかなかおいしいです。デフォルトで固めなメンは好み。
チャーシューも味が染みておいしいし、味玉もよかったです。
だけど、後味がちっとなぁってのがあります。
味の素のような味がしばらく口の中に残ってましたね。
でも全体的には合格点。
新しいお店なのでノウハウを学んで伸びに期待です