「伊吹いりこと鰹のらーめん  夜のDセットで」@手打ちらーめん はやぶさの写真4年振り?の訪問

価格の改定とメニューの新調があった模様

すっごく地味な場所だし目立たないし店前の駐車スペースは手こずるのにお客様は続々と

いやぁびっくりしました。タイミングよくスムーズに提供されホッとします🍜

餃子&ライスも食べたかったのでフツーのラーメンでいいかなーなんて思ってましたが前回来店時にはなかった「伊吹いりこと鰹のらーめん」にしてみました🍀

これがまた鼻腔を微かに抜けていくくらいに繊細な香り 🐻には物足りないです、、、正直 これって ・・・ なんて心の中で思ったりしましたが🐻💧

すだち は 果汁のみ提供 これを投入するとすべて ぶっ飛ぶ ような気がします。 美味しいけど伊吹いりこと鰹はどこへやら? よもや よもや って感じでしょうか?

手打ち麺は老若男女幅広く受け入れられるくらい秀逸だし、ベースのスープもいうことないですが点数が上がらないのは上記の理由

餃子もサイズの割には重量感は今一つ、次回はラーメン&チャーハンを食べに来ますねー✨

ごちそうさまでした♪

こんばんは!
外観確認したら確かに知らなかったらずっとスルーしてしまうレベルで目立ってませんね(^-^;
ラーメンに関しても見た目だけだと正直これってと思ってしまいましたw
よもやよもやって感じですねw
ただ、点数的には80点行っているということは全体的には満足って感じですかね??
私的もチャーハンが気になりますw

ハチワレ(プニキ) | 2021年10月7日 18:29

プニキ殿~ケチつけてる割には認めないといけないポイントも多いんですよね~🐻♪
ご主人の接客も安心感があるし、きっとデフォのラーメンがNo.1のパターンなんじゃないかと✨

らめっくま | 2021年10月8日 22:04