2021/5/16🍜駿河湾タカアシガニ極上塩らぁ麺 特製豪華盛り+真チャーシュー丼💴1300+380 計1680円----------------------------------------------------静岡の名店が期間限定で池袋に上陸🎉東京ラーメンショーセレクションは少し前から気になっていたのでついに訪問🚃4-5月は静岡の真卓郎商店が出店中!久々の東京だったので、張り切って特製を注文!🍜カウンターの席でまずはチャーシュー丼が着丼!ビジュアルもチャーシューの量も◎🐷そして、最強トッピングのラーメンも着丼!素晴らしいビジュアルもさることながら、スープの蟹の薫りが堪りません🦀いつか沼津に行ったら食べたいですし、東京ラーメンショーセレクション自体も、宣言明けたら全出店定期的に訪問したいです🚃
💴1300+380 計1680円
静岡の名店が期間限定で池袋に上陸🎉