初めての訪問です。11時半開店の、10分後くらいに店に入りましたが、満席状態で後ろで待つことになりました。でも先客の誰もまだ食事を始めていませんでした。提供に時間がかかるようです。店内は二人掛けテーブル席が2つ、カウンターが6席です。入店してから20分ほどで席に着くことができました。カウンター席です。醤油のワンタン麺と塩そばと餃子を注文し、待つ事10分程でラーメンが提供されました。実は、このお店のラーメンにはかなり期待しての訪問だったのですが、期待値が高すぎたのか、食べた印象としては「フツウ」でした。確かに美味しいです。でも、「これは美味しい! また来たい。」って言う程ではないんです。なんて言うか、インパクトが無いんですね。どうしてもまた来たい、って言う程ではないんです。このお店は駐車場がないので、近くのコインパーキングに停めてお邪魔しましたが、駐車料金300円を払ってまでわざわざ食べに行きたいと言うほどではないです。期待値が大きすぎたのかもしれませんが、凄く美味しいとは思えなかったです。リピートはないと思います。
店内は二人掛けテーブル席が2つ、カウンターが6席です。
確かに美味しいです。
なんて言うか、インパクトが無いんですね。
どうしてもまた来たい、って言う程ではないんです。
リピートはないと思います。