※こちらもレイト営業2021年8月30日(月)21:10入店、先客17名、後客12名以上。緊急事態宣言下で豚山がレイト営業してるなら同経営のこっちもやってるんじゃね?ってことで寄ったらやってました。夕食難民にはありがたいです。でも酒類は制限してました。駐車場完備もいいですね。初訪です。券売機でチャーハンセット1000円を購入。醤油、硬めでお願いしました。ラーメン登場。スープは豚骨強めで鶏油も効いた豚骨醤油。セントラルですが、なかなかパンチもあって美味しいです。チェーン店でもこの位のレベルをキープしてるのはいいですね。麺は四之宮製麺の中太ストレート、茹で加減良好。ちょいボソのもっちりした短い麺で、食べやすいです。スープとの絡みも良好で美味しいです。麺量150g位。具にはチャーシュー、ほうれん草、海苔、ネギ、うずら卵1個、刻みタマネギ。チャーシューはバラロールの煮豚、美味しいです。ほうれん草は茹で過多。うずらは壱系の流れを感じさせますね。海苔は普通、麺ロールに使用です。美味しかったです。完まくでスタンプももらいました。セントラルでもこのレベルならいいですね。レイト営業も難民にはありがたかったです。また何処かで。
夕食難民にはありがたいです。でも酒類は制限してました。
駐車場完備もいいですね。
初訪です。
券売機で
チャーハンセット1000円を購入。
醤油、硬めでお願いしました。
ラーメン登場。
スープは豚骨強めで鶏油も効いた豚骨醤油。
セントラルですが、なかなかパンチもあって美味しいです。
チェーン店でもこの位のレベルをキープしてるのはいいですね。
麺は四之宮製麺の中太ストレート、茹で加減良好。
ちょいボソのもっちりした短い麺で、食べやすいです。
スープとの絡みも良好で美味しいです。
麺量150g位。
チャーシューはバラロールの煮豚、美味しいです。
ほうれん草は茹で過多。
うずらは壱系の流れを感じさせますね。
海苔は普通、麺ロールに使用です。
美味しかったです。
完まくでスタンプももらいました。
セントラルでもこのレベルならいいですね。
レイト営業も難民にはありがたかったです。
また何処かで。