今日は久しぶりに鴨居で所要あり。じゃあ行く所は決まっている!ササッと所要を済ませるつもりでしたが以外と時間がかかってしまった。終わって直ぐに中山駅前店に向かう。10:41分到着。何と開店待ち6番目‼️この時間でファーストに入れるとは思っていなかったのでちょっと嬉しい。開店時で待ちは10名ちょっと。平日で雨だからか?最近では考えられない並びの少なさ。今日は限定切り替わる?ネギ汁なしだったら汁なし食べた後にもう一度並んでラーメンも行けるな!なんて考えてたら助手さんの大きさ確認。Twitterチェックしたらつけ麺だったので迷わず大を申請。ちょっと残念。11:00オープン。券売機で大豚を購入し挨拶をして着席。着席してから30秒程でコール要求。コールは野菜、ニンニク、油。さぁ!先ずは豚で野菜食べる!最近ハマってる食べ方。今日もバッチリ端豚が2つ入ってます!ありがとーございます🎵美味しい豚で美味しい野菜を食べる!美味しいに決まってますよねっ‼️豚、野菜を半分食べてから天地返し。カエシに染まった麺をススル・・・ウマイィィィィィィ~めっちゃウマイィィィィ~やめられない止まらないとは正にこの事。丁度この時にあややのBGMが流れていて、口のなかは美味しい、脳内は懐かしいでテンションMAXに。オッサンには極めて懐かしい曲ばかりかかっていて味覚も聴覚も楽しませてくれる。所々にある漫画太郎の絵と稲中とゴルゴ13も結構好きだったりする。中山良いですね!色々楽しめる。しかもウマイ!7分程で完食。退店時、券売機の所でおばちゃんが少し困っていたので、お助けしようとしたが、1人の青年が恥ずかしそうにはしていたが、ちゃんとおばちゃんに食券を買わせて自分の後ろに並び直す様に言ってあげていた。偉いぞっ‼️青年!おばちゃんだって二郎を食べたいんだよ!きっとあのおばちゃんには忘れられない日になったハズ!二郎の味を知ってしまったからね。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
オーガスさん、こんばんは。 同世代なんでしょうか。 イヤに響くレビューです。 中山駅前店は実は大好きなんです。 言ってなかったので、申し訳ありません。 隙は無い でも好き オッサンズラヴ 本当に良い店ですね。
ひゃるさん、こんばんは。 ほぼ同年だだと思っています。 ひゃるさんのレビューに出て来る歌詞は全部わかりますからw
じゃあ行く所は決まっている!
終わって直ぐに中山駅前店に向かう。
10:41分到着。
何と開店待ち6番目‼️
開店時で待ちは10名ちょっと。
平日で雨だからか?
最近では考えられない並びの少なさ。
今日は限定切り替わる?
なんて考えてたら助手さんの大きさ確認。
ちょっと残念。
11:00オープン。
券売機で大豚を購入し挨拶をして着席。
着席してから30秒程でコール要求。
コールは野菜、ニンニク、油。
さぁ!
先ずは豚で野菜食べる!
最近ハマってる食べ方。
今日もバッチリ端豚が2つ入ってます!
ありがとーございます🎵
美味しい豚で美味しい野菜を食べる!
美味しいに決まってますよねっ‼️
豚、野菜を半分食べてから天地返し。
カエシに染まった麺をススル・・・
ウマイィィィィィィ~
めっちゃウマイィィィィ~
やめられない止まらないとは正にこの事。
中山良いですね!
色々楽しめる。
しかもウマイ!
7分程で完食。
偉いぞっ‼️青年!
おばちゃんだって二郎を食べたいんだよ!
きっとあのおばちゃんには忘れられない日になったハズ!
二郎の味を知ってしまったからね。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵