鈴鹿で№1の「鴨と鶏 中華そば 大林」へ寄る。若いとき良く8耐レースへ観にいった鈴鹿サーキットの近くにありました♪遅めのランチだったのですぐ入店できました(^^)なんと限定麺まだ残ってました✌怖そうな店長さんと男性バイト2人で仕切ってました。厨房がよく見えるカウンターでした。ちゃんと平ざるで麺切りしてました👌スープほんまにめちゃくちゃ旨すぎてビックリ!(;゚Д゚)美味いわ~😋麺は硬めに仕上げておりましたが、スープが抜群だったので◎残念ながらチャーシューは薫製で仕上げたのか?匂いが好きではありませんでした💦メンマ、小松菜が良いアクセントになってました。低温調理されたブランド豚を乗せればパーフェクトではないか?鯛塩和え玉も頂きましたが、タレが弱めだったのか?特段旨い訳でもなかったです。スープ残して入れてみたかったのが本音(;´・ω・)トータル的に美味しかったので鈴鹿サーキットへ寄る機会があればまた再訪したいです。ご馳走様でした♪
遅めのランチだったのですぐ入店できました(^^)
なんと限定麺まだ残ってました✌
怖そうな店長さんと男性バイト2人で仕切ってました。
麺は硬めに仕上げておりましたが、スープが抜群だったので◎
メンマ、小松菜が良いアクセントになってました。
低温調理されたブランド豚を乗せればパーフェクトではないか?
スープ残して入れてみたかったのが本音(;´・ω・)
ご馳走様でした♪