最初に出てきた唐揚げにトラブルがあって印象最悪。取り替えてもらったので食べましたが、唐揚げ自体はカリッとしてて良かったんだけど最初が最初だったのでどうにも。普通の気持ちで食べたかった。持ってくる間に気がついて欲しかった。トイレに行ったら手洗いが蛇口とシンクとの位置関係なんかが良くなくて手洗い周辺がびっちゃびちゃ。お客さんのイスのすぐ後ろで気を使いながら手を洗ったけどびちゃびちゃ・・手洗いと客席の間を空けたりすればまだマシなのに。テーブルの上にあったおかわりのやかんの水や紙ナプキンがなくなったりなどなど、サービスに大きく不満。開店したばっかりだからかな。改善してくれると良いのですが。肝心のラーメンは太麺でボリュームがあって満腹です。他の味噌のジョーの店舗と同様に注文時に言えば野菜をさらに増やしてもらえます。チャーシューが厚くて大きいのですが脂身がすごく多いチャーシューで、そういうチャーシューが好きな人には良さそうですね。お店はボクシングをコンセプトにしたテーマ性のある雰囲気で、それは楽しめました。
最初に出てきた唐揚げにトラブルがあって印象最悪。
開店したばっかりだからかな。改善してくれると良いのですが。