平日14時訪問。待ちなし。着丼まで4分くらい。早いな!嬉しい。つけ麺屋さんみたいですが、海老豚骨が今の?おすすめっぽかったので、チョイス。スープは海老の出汁がしっかり効いた濃厚かつあっさりともしてるバランスの取れたスープ。すごく美味い。自分が海老好きだからかもしれないが、ほとんど飲んでしまった。麺は細麺ストレート。どっちかといえば加水麺かな。スープとの絡みが良く、喉越しも良い。チャーシューは2枚付いていて、まき豚バラ、ベーコンのような食感の仕上がり。美味しいです。ご飯も無料で食べ放題で、らーめんとも合いました。半味玉乗ってるのも嬉しい。桜海老系じゃない、ちゃんと海老のコクが効いたらーめんで、嬉しかった。美味しかったです。ご馳走様でした。