11月1日、10時ちょっと過ぎに訪問イーアス春日井に入るフードコートのお店東海地方にFC展開してるブランドなのかな?しらんけどw開店直後なので待ちは無かったけど待ち列レーンにメニューが用意されてましたので、それを眺めてから注文口で標記を口頭オーダーって、店員さんダレも気づかず「すいませーん」と3回コールwww私語はやめて~wシビレは中、堅さはバリかた、ニンニク抜きを伝えて会計を済ませるとブザーを渡されたのでテーブル席で待つこと5分でブーブー鳴りました。長浜ラーメンなのに遅いですね(汗)朝イチなのに、ちょっと脂っこいお盆に袋なし割り箸直置きは引きますねwwチャーシューが大きく見た目は意外と豪勢!真っ赤なスープはトロッとしててクリーミーなんでしょうけど、唐辛子由来の辛さが意外と強くて汗だく旨みわからんw山椒みたいなのかかってますが、シビレはありませんでした。麺は極細ストレート確かに固ゆでなんですが、デロッとした表面は微妙ですね。スープはよく持ち上げてきます。ネギの切り方がよかったです。替え玉注文専用口があり、替え玉有りきの量なんでしょうけど、朝早かったせいか以外と多く感じました。博多豚骨はキホン食べませんが、これも好みとは違っていたかな(汗)
他のレビューがありません。
イーアス春日井に入るフードコートのお店
東海地方にFC展開してるブランドなのかな?しらんけどw
私語はやめて~w
長浜ラーメンなのに遅いですね(汗)
チャーシューが大きく見た目は意外と豪勢!
山椒みたいなのかかってますが、シビレはありませんでした。
麺は極細ストレート
確かに固ゆでなんですが、デロッとした表面は微妙ですね。
スープはよく持ち上げてきます。
ネギの切り方がよかったです。