激辛が食べたくて訪問しましたメニューを見ると普通が激辛となんだか面白い感じです普通よりひとつ上の中辛(超激辛)でにんにくもお願いしました到着したラーメンは赤いスープの真ん中に真っ黒い餡がかかっており謎の威圧感があります餡の無いスープだけを飲んでみたところ辛い豚骨魚介といった印象でこれだけでもかなり美味しい続いて餡を混ぜてすすってみるとコクと辛味がましてこれも旨しかなり辛いほうだと思いますが豚魚スープ独特の甘みによってマイルドに感じられると思います麺は太めで四角いストレート麺で丁度よい茹で加減で味も美味しいトッピングはもやし、キャベツ、豆腐、ニラ、炙りチャーシュー、ネギ途中でお酢を入れたらかなり自分好みの味になるも結構量がある感じで固形物を食べたらだいぶお腹も膨れました完飲と行きたいところでしたが塩分と満腹感で少しだけ残して断念辛さは蓄積型だと思います食後30分後くらいに胃腸に来るタイプなので食前に牛乳や飲むヨーグルトを飲んでおいたほうがいいかもしれませんね美味しかったですごちそうさまでした
メニューを見ると普通が激辛となんだか面白い感じです
普通よりひとつ上の中辛(超激辛)でにんにくもお願いしました
続いて餡を混ぜてすすってみるとコクと辛味がましてこれも旨し
途中でお酢を入れたらかなり自分好みの味になるも
結構量がある感じで固形物を食べたらだいぶお腹も膨れました
辛さは蓄積型だと思います
美味しかったです
ごちそうさまでした